Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после постинора

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, приняла первую таблетку постинора на вторые сутки после незащищенного полового акта, а вторую через шесть часов. У меня хронический сальпингит и не могла забеременеть в течении пяти лет. Какая на ваш взгляд вероятность беременности в моём случае. Эта беременность не желанная. Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности во второй день месячных У меня проблема. Месячные начались...
Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...
Вероятность беременности Такая ситуация. Партнер кончил на меня. Взяла 2 влажные салфетки....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Евгения. Вероятность беременности очень низкая, практически нулевая. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑