Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после первого раза

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день! 24 августа был первый половой акт, прошло нормально, сильной боли не было, терпимо, предохранились.27 августа был повторный секс тоже с презервативом, спустя несколько часов мы повторили ПА только сначала он пару раз вошёл без презерватива, мне стало не приятно и он надел его. Месячные должны прийти 4 сентября, так вот, сегодня этот день настал а их нет, есть недомогания в животе как при месячных, а их все нет, скажите, я могу быть беременной? Или это все происходит из за "первого раза"?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности Уважаемый Доктор!!! Вот такой вопрос, у меня с парнем был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 15:08
Если не было эякуляции во влагалище, то вероятность беременности очень низкая. Но в любом случае сделайте тест на беременность.
0
Екатерина 2016-09-04 16:31
И ещё, после секса в презервативе он кончил, после этого минут. Через 30 он вошёл в меня без призерватива и не моя член. Пару толчков сделал и одел его, я могла забеременеть от того что там могло что то остаться? Правда я его до того как он вошёл трогала руками и орально
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-05 09:27
Вероятность беременности в данном случае низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑