Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
6

Вероятность беременности после курса контрацепции

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Год пила регивидон 21+7, недавно закончила пить пачку и решила отдохнуть. Выпив полследнюю таблетку в пачке на следующий день был па, парень вставил где-то на 5 сек и вытащил, возможно ли забеременеть? Ведь в смазке есть сперматозоиды? (за день па был первый)
Теги: какая вероятность забеременеть после регивидона, вероятность забеременеть после приема регивидона, вероятность забеременить после приема регивидона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-13 21:22
Если только "вставил" (извините за цитату) и все, то не стоит волноваться. А репродуктивная функция полностью восстановится за 1-2 цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑