Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после контакта

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужна Ваша помощь! Был незащищенный контакт, через несколько часов начались месячные! Раньше на пару дней! Свидетельствует ли это об отсутствии беременности? И когда можно делать тест? Спасибо!
Добавлен: 4 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при незаконченном ПА Был защищенный половой акт, парень не...
Вероятность беременности, стоит ли делать тест Обращаюсь к сайту 03онлайн с таким...
Задержка Я девственница, мне 15, мой парень кончил мне на живот, сперма стекла ко...
Вероятность беремености Мы уже обращались к вам. У нас была ситуация когда сорвался...
Тератозооспермия, вероятность беременности Начали планировать беременность 1,5 назад....
Вероятность беременности при непрямом контакте Такая проблема. Парень трогал половой...
Беременна или нет, тест показал отрицательный ответ? У меня такая ситуация, был контакт...
Какая вероятность беременности? Дело в том, что я боюсь беременности своей девушки....
Могу ли заеременеть Скажите пожалуйста, 4.11.14г с парнем ласкали друг друга. Он кончал,...
Вероятность беременности тест отрицательный Две недели назад занимались с молодым...
Часто хочется в туалет, вероятность беременности Скажите пожалуиста 13.01.15 был незащищенный...
Беременность без предохранеия Вчера был половой контакт с парнем. Несколько раз медленно...
Какова вероятность беремености Меня зовут олеся мне 16 лет. Занемаюсь с парнем половым...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-08-05 14:23
Тест делать не нужно. Беременность можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос