Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после эскапела

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер! Проконсультируйте меня пожалуйста! 19 в чт порвался презерватив, приняла Эскапел, 24 были незначительные выделения, мажущие коричневатые. Что мне делать: идти к гинекологу в пятницу или можно дождаться понедельника, чтобы сдать кровь на ХГЧ и уже (если беременность) идти к гинекологу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после эскапела В последний день месячных(16 октября) порвался...
Эскапел. Беременность. Киста Были месячные, закончились 2.05.,в этот же день сложилась...
Беременность после Эскапел Добрый день. с 14 по 15 мая 2016 был незащищенный ПА....
После выкидыша Я понимаю, что нужно идти к врачу, а также сдать УЗИ. Но просто скажите,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-26 21:18
Здравствуйте! Сначала ХГЧ. Этот анализ будет достоверным через 10-14 дней от даты предполагаемого зачатия
0
Платная консультация
Валерия 2014-06-26 21:20
Хорошо, спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑