Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после аборта

Спрашивает: Анастасия, москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 20 лет, не рожала, был один аборт, достаточно поздний. Сейчас вновь беременна и планирую сделать медикаментозный аборт. В связи с этим хотела бы узнать может ли гинеколог перед абортом определить, смогу ли я в будущем забеременеть? И на сколько точным будет вердикт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после аборта Задержка месячных 3 месяца последний раз шли...
Контрацепция после аборта, вероятность беременности Василий Васильевич! Будьте добры,...
Беременность после мини-аборта У меня 30 апреля было выскабливание из-за остатков...
Большая вероятность беременности У меня получилась очень не хорошая ситуация. Я делала...
Вероятность беременности после противозачаточных Я около 1,5 года принимала таблетки...
Беременность или аборт 30 марта 2016 года были последние месячные, цикл 30 дней, длительность...
Беременность сразу после аборта Пять дней назад был аборт (вакуум). Насколько вероятно...
Регулон После аборта начала пить Регулон на 7день, сегодня выпила 12-ую таблетку и...
Какова вероятность беременности Кажется, что забеременнела. Примерно через неделю...
Беременность в 46 лет Мне 46 лет. У меня нет детей. В молодости были аборты, в 38...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 20:56
Здравствуйте. Нет, никак не сможет. И, честно - после двух абортов прогноз не очень благоприятный
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос