Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности после 30 дней после КС

Спрашивает: Лиза
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после КС прошло три недели. Выделения лохий прекратились. Занимались петтингом. Муж кончил в области лобка. По середине процесса полового акта случайно ввёл член во влагалище на 1см. Грудью не кормлю. Высока ли вероятность наступления беременности? Месячных пока нет и не начинались
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-02 21:02
Здравствуйте, вероятность беременности есть. Вы использовали методы экстренной контрацепции?
0
Платная консультация
Лиза 2016-03-03 07:31
К сожалению, нет. Что можно предпринять на данный момент. Прошла примерно одна неделя. Покажет ли тест на беременность верный результат?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 13:03
Вероятность беременности мала, но есть. Ждём 4 недели.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑