Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности от смазки

Спрашивает: Полина, Приволжье
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста насколько высока вероятность беременности от смазки мужчины?
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности от смазки Уважаемый доктор. Мне нужна Ваша помощь. Во время...
Вероятность беременности в данной ситуации Прошу, помогите! В день овуляции (цикл...
Вероятность беременности от смазки Доктор. Подскажите, мы с моим МЧ занимаемся сексом...
Незащищённый ПА Доктор! День назад был первый незащищённый ПА, до этого постоянно...
Вероятность беременности при ПА от смазки партнера Скажите, пожалуйста, какова вероятность...
Вероятность беременности после незащищенного ПА Был незащищенный ПА неделю назад,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-30 20:47
Очень мала. Около 1-2 %.
0
Платная консультация
Полина 2015-07-31 10:32
Скажите пожалуйста, а какова вероятность беременности если после 1 незащищенного прерванного ПА через некоторое время был ещё один незащищенный прерванный ПА за 1-2 дня до овуляции?
(был первый секс)

0
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-07-31 23:15
Вероятность в этом случае выше. Процент не возможно определить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос