Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности от пары вхождений

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите пожалуйста выяснить такой вопрос: Во время начала полового акта муж буквально пару раз всунул п. Ч. Потом мы одели презерватив и продолжали в нем. Скажите, возможно ли забеременеть от мужской смазки, учитывая то, что такой случай был всего один раз?!
Добавлен: 24 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при неполном вхождении Впервые был ПА с партнером, он не...
Вероятность беременности Доктор! Прошу Вашей помощи: 20 августа состоялся петтинг...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-10-24 16:00
Вероятность беременности крайне низкая.
1
Платная консультация
Юлия 2014-10-24 16:05
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑