Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности на 5 день месячных и таблетки Женале

Спрашивает: Анна777666
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, во время занятий сексом с молодым человеком слетел презерватив и остался во мне, мой парень попал в меня, я это почувствовал, на тот момент у меня были месячные, пятый день, они уже подходили к концу, но кровь была, выпила таблетку Женале минут через 40 после НПА. Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть? Или стоило немного подождать перед приемом таблетки? Очень переживаю по этому поводу.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какая вероятность беременности при месячных Меня интересует, что со мной происходит...
Подскажите мне что-нибудь У меня был первый половой акт 28 июля, минструация должна...
Первый половой акт. Вероятность забеременеть. После 1 полового акта месячные пришли...
Месячные на 3 дня раньше, вероятность беременности Возможно ли что месячные пришли...
Насколько вероятно беременность? Я родила девочку 27 нед недоношенной 19 августа 2016года...
Возможна ли Б при месячных, без признаков? Меня интересует, что со мной происходит...
Проблема вопроса и вероятность беременности Где-то 15-16 закончились месячные,17.09...
Месячные на 5 дней раньше Месячные должны были начаться 30 числа, а начались на 5...
Месячные в срок после постинора Выпила постинор, на 15 день пришли месячные, в срок....
Пришли месячные скудные раньше на 4 дня Всегда месячные приходили вовремя цикл мой...
Месячные раньше срока У меня обычно месячные приходят в срок, иногда с небольшими...
Кровь на 24 день цикла Подскажите пожалуйста. Мне прописали дюфастон. Раньше цикл...
Скудные месячные У меня был незащищенный ппа, после которого я приняла гинепристон...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-26 20:36
Если месячные пришли в срок, то вероятность беременности очень низкая, тем более, что вы приняли таблетку для экстренной контрацепции.
0
Анна777666 2016-11-29 18:43
А что зависит от срока месячных? Они пришли где-то дней на пять пораньше, но, возможно, это было связано с циститом и лечением от него, как все это может повлиять на наступление беременности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-04 20:16
Здравствуйте. Вы тест делали?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос