Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности и осложнения

Спрашивает: Зара, Астрахань
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный половой акт которой совпал с предполагаемой датой овуляции +2 дня, какова вероятность наступления беременности и насколько вредно если наступит беременность в эти дни лечила зубы с обезбаливающим, и старшая дочь еще не отучилась от груди насколько совместимо беременность и кормление грудью, очень болезненно воспринимает ребенок отлучение от груди, если всетаки наступить беременность можно ли продолжать г. в. Или прийдется отлучать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Насколько вероятна беременность? Дело в том что два дня назад я лишилась девственности,...
Лактация, менструация, вероятность забеременеть Сегодня с мужем был не защищенный...
Вероятна ли беременность За 7 дней до предполагаемых месячных началось легкое кровотечение....
Эскапел. Грудь. Беременность 2 недели назад приняла эскапел, (месячные закончились...
Эскапел. Возможность беременности? Закончились месячные (в последние месяца 3 они...
Беременность сразу после аборта Пять дней назад был аборт (вакуум). Насколько вероятно...
Есть ли вероятность беременности, базальная температура 37.1, грудь болит, тест отрецательный Базальная температура 37.1, болит грудь, выделения водянистые из сосков, часто бегаю в туалет, месячные должны прийти через полтора дня, делала тесть отрецательный, может ли это быть беременностью? До этого 9 месяцев назад был выкидыш, а 3.5 месяца назад удаление эндометриоидной кисты
Нарушение месячных беременности Скажите пожалуйста у меня был незащищенный половой...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-03 23:30
Если у вас начались месячные, то вероятность беременности есть. Лечение никак не повлияет на возможную беременность. Кормить можно, но со временем лактация прекратится.
0
Зара 2016-08-05 19:26
Доброе время суток, еще один вопрос к теме выше, мне назначили ФГДС, а если случилась беременность и это будет 2-3 недели можно ли проходить эту процедуру. Спасибо за внимание и ответ
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-06 09:53
На протекание беременности это обследование не повлияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑