Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности до месячных при незащищенном ПА

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с 18 на 19 ноября был незащищенный ПА. Сегодня пошли месячные, но не как обычно, а мазками. И они были только с утра и до обеда. Есть ли вероятность забеременить? И еще меня интересует вопрос: во время ПА выделяется ли сперма? Заранее благодарю за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность беремености У меня такой вопрос Мой молодой человек Кончал в...
Месячные раньше срока после первого секса У меня после первого полового незащищенного...
Какая вероятность беременности при месячных Меня интересует, что со мной происходит...
Какова вероятность беременности если пошли месячные? Числа мая месяца был незащищенный...
Месячные раньше срока, внематочная беременность У меня был защищенный половой акт...
Мало крови при месячных В первую ночь месячных мало крови, а раньше всегда было много....
Может ли быть беременность если пошли месячные У меня сложилась такая ситуация. Во...
После ППА через 2 дня пошли месячные. Спасибо После первого прерванного(незащищённого)...
Незащищенный ПА, вероятность беременности Последняя менструация была 6.01 –11.01,...
Вероятность беременности в данном случае Очень нужна ваша помощь. С девушкой был ппа...
Есть ли вероятность беременности? Половой акт был 30 декабря,5 января пошли месячные....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-11-21 21:03
Добрый день, Юлия.
Если месячные пошли как обычно в срок, то беременности быть не может. В смазке могут содержаться сперматозоиды.
0
Юлия 2017-11-21 21:54
Алексей Сергеевич, они пошли раньше.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-11-23 15:06
Если на пару дней раньше, то это считается как в срок.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос