Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности девушке при ПА

Спрашивает: Лигендарный
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 23 г. у меня с девушкай ей 24г. был ПА 1 раз в презервативе при этом девушка сказала что якобы порвался презерватив. Я проверил явных и видимых повреждений я не обноружил только то что он был сух и небыло смазки почему то? Потом мы продолжели ПА с этим же презервативом но я так в нее и не коньчил а коньчил потом от ее руки. Подскажите пожалуйсто какова вероятность беременности девушке в таком случаи?. и ти стоит мне переживать и волноваться по поводу этого?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Вероятность беременности Уважаемый Доктор!!! Вот такой вопрос, у меня с парнем был...
Какова вероятность беременности? Девушка сделала минет я не кончил, но в мочеиспускательном...
Какова вероятность беременности? У меня такой вопрос - У нас с парнем был ПА, с презервативом,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, наступление беременности маловероятно, но иногда беременность может наступить даже при не значительном повреждении презерватива.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑