Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности через 3 дня после окончания менструальных дней

Спрашивает: Натали
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была задержка 10 дней, мой цикл 32 дня, месячные после задержки пошли 03.09.2015, сегодня 06.09.2015 был ПА, порвался презерватив, мы этого не заметили, и продолжали ПА скажите велика вероятность забеременеть в такой ситуации? Саранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма на вагине У меня к вам будет вопрос, но сначала расскажу, что было. при полов...
Какова причина задержки? Помогите советом, очень прошу! Сейчас 35 день цикла. Месячных...
Задержка месячных при ППА Обращалась к вам с вопросами будучи беременная, всегда давали...
Задержка менструации после отмены ок 2 месяца принимала ярину, после решила прекратить...
Вероятность беременности до задержки Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть в последний...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 10:42
Здравствуйте! При нерегулярном цикле полностью исключить вероятность беременности в такие дни нельзя
0
Платная консультация
Натали 2015-09-07 22:17
Это была первая задержка за пол года, перед этим я сильно болела, а теперь мы с этим парнем расстались и я очень боюсь что беременная
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос