Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности без эякуляции

Спрашивает: Валерия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Кд длились с (30- 4 декабря)
ппа был 14 без эякуляции внутрь Какова вероятность? Переживаю никаких симптомов нет.
Теги: какова вероятность беременности без эякуляции
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ппа во время задержки Месяц назад был первый раз, задержка месячных уже неделю, а...
Дюфастон и ППА, вероятность беременности На почве сильных стрессов второй месяц М...
Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
Возможна ли беремменность? Недавно у меня был ППА (не защищённый) , мой парень кончил...
Могу ли быть беременной Пила первый раз Линдинет 20, на 12 день случился ППА я помылась,...
Вероятность беременности после ППА Доброго времени суток, подскажите, могла ли девушка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-20 16:57
Здравствуйте! Надежность метода ППА составляет 60-65% и зависит от множества факторов - умения мужчины "держать себя в руках", Вашего дня цикла. У Вас этот ППА был где-то в овуляционные дни. Делайте выводы сами. Лучше подобрать адекватный контрацептив - КОК (Джес, Ярина и так далее), чтобы не нервничать. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑