Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности.

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Какова вероятность беременности, если парень после того как кончил, вытерев член, водил им по клитору и коснулся влагалища, все это происходило без проникновения во внутрь. Все это было в день овуляции, очень сильно переживаю, могло ли попасть что-нибудь с внешних половых органов во внутрь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт, Вероятность беременности Елена Викторовна. Есть ли вероятность забеременеть,...
Есть ли вероятность беременности до месячных? Июля у меня был анальный половой акт,...
Вероятность зачатия? Скажите какая вероятность беременности? Овуляция была на 12...
Вероятность беременности в "безопасные" дни Сегодня произошел половой акт, во время...
Какова вероятность беременности Мой цикл 27 дней. Незащищенный секс пришелся на 8,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос