Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вероятность беременности

Спрашивает: Лена
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Такая ситуация. Партнер кончил на меня. Взяла 2 влажные салфетки. Первой вытерла все основное, второй начисто. И, перевернув вторую другой стороной, протерла половые органы. Снаружи, внутрь не залезала, то есть только саму поверхность, чуть-чуть едва коснувшись внутренней стороны. Критические дни должны начаться через неделю, то есть сейчас неблагоприятное время для зачатия. Стоит ли применять экстренную контрацепцию? Есть вероятность забеременеть? Заранее благодарю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности в этих случаях Очень прошу ответить на мой вопрос. Возможно,...
Вероятна ли беременность Августа был ПА, пью Джес, но в тот день выпила шампанское...
Какова вероятность беременности Не защищенный ПА был 6 октября, по моим расчетам день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Лена 2014-05-18 20:28
Простите, Ваш ответ означает, что я несу чушь (что я и предполагала) и мне не о чем беспокоиться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 20:50
Мой ответ означает, что я не буду тратить время на глупые вопросы, когда другим людям нужна реальная помощь. В мои задачи не входит сексуальный ликбез. Чушь-это если кратко
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑