Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю Три-Регол 9 месяцев, регулярно, в марте в семидневный перерыв был незащищенный половой акт. На 8-ой день, как обычно, начала принимать новую пачку. Есть ли вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при Логесте Принимаю ОК Логест. Три месяца принимала по инструкции...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-02 15:06
Здравствуйте! Нет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑