Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Был половой акт, при котором так получилось, что парень кончил в меня (презерватив сполз под самый конец). Предполагаемый день овуляции уже был и акт состоялся через 5-6 дней после нее. Пока тест не делала, потому что жду месячных (должны наступить 27.03., а цикл 28 дней). Но через день после полового акта у меня начал крутить кишечник в течение 2-3 дней, спады настроения иногда, груди опухли и болят, но не совсем сильно, были покалывания в правом яичнике и вообще в низу живота, как не поем, а уже через час желудок пустой и опять есть хочу. А сегодня проснулась горло заболело и насморк немного появился. Где-то в интернете вычитала, что такое может быть при беременности из-за спада иммунной системы. Что это может быть? Просто простудилась и симптомы наступающих месячных или все же беременность? (после полового акта прошло 5 дней)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Какова вероятность что я беременна У меня 07.06.17. был первый день цикла,16,17,18числа...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-23 17:51
Здравствуйте! Через 5 дней после полового акта симптомов беременности быть не может-плодной яйцо не только не прикрепилось, но и не сформировалось. Более вероятно влияние простуды. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Gia 2017-04-05 23:30
Произошел с молодым человеком половой акт, кончил в меня, пила Юнидокс Салютаб(антибиотики), за полтора суток до приема Гинепристона перестала их пить, пила по причине уриоплазмы. После того, как прошло 42 часа выпила Гинепристон. Какова вероятность беременности? По календарю половой акт случился на 3 день после окончания месячных.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 14:07
И Вам тоже добрый день для начала, девушка:)
0
Платная консультация
Gia 2017-04-06 17:38
Добрый день! Я прошу прощения за мою бестактность. (очень неловко получилось
Прошу ответьте на мой вопрос.
Произошел с молодым человеком половой акт, кончил в меня, пила Юнидокс Салютаб(антибиотики), за полтора суток до приема Гинепристона перестала их пить, пила по причине уриоплазмы. После того, как прошло 42 часа выпила Гинепристон. Какова вероятность беременности? По календарю половой акт случился на 3 день после окончания месячных
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-06 19:28
Добрый день еще раз:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос