Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности

Спрашивает: нина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мой цикл 27 дней. Незащищенный секс пришелся на 6, 8, 10, 11,12,14,15 дни цикла, есть ли вероятность беременности и какова она. Сейчас 18 день цикла, немного болит грудь и было еще видно немного коричневенькое выделение. А сейчас обычное выделение белого цвета. Заранее спасибо
Теги: вероятность беременности на 16 день цикл 27 дней, вероятность беременности на 27 день цикла, какова вероятность забеременить на 6-8 день цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после Постинора 5 февраля было несколько прерванных актов,...
Какова вероятность беременности Мой цикл 27 дней. Незащищенный секс пришелся на 8,...
Вероятность беременности от ПА на 7-9 дни цикла Елена Викторовна. Прочитала множество...
Вероятна ли беременность За 7 дней до предполагаемых месячных началось легкое кровотечение....
Вероятность беременности при поздней овуляции У меня поздняя овуляция на 19 день при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-28 12:05
Здравствуйте! Вероятность беременности высока, так как половые акты пришлись на фертильный период (овуляция и периовуляционные дни). Если Вы с партнером оба здоровы, нет инфекций, все в порядке с гормонами и этот цикл не был ановуляторным (у женщин таких циклов 2-3 за год), то все должно получиться. Выделения могли быть имплантационным кровотечением или просто небольшим гормональным сбоем. Дождитесь задержки и делайте тест. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос