Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременность в 21 день приема ОК

Спрашивает: Ангелина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток! В день, когда выпила 21-ю таблетку Линдинет 20, был незащищенный половой акт. Курс лечения Линдинета в этот день я заканчивала по указанию врача. Какова вероятность забеременить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка в приеме Линдинет 20 Принимаю линдинет 20 пять месяцев. Месячные начались...
Перерыв в приеме ок, вероятность беременности Я бы хотела проконсультироваться с вами!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-01 13:01
Здравствуйте! Приближена к нулю
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑