Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятно ли наличие беременности

Спрашивает: Елена, Тельманово
Пол: Женский
Возраст: 38 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите разобраться, к врачу обращусь после Пасхальных праздников, просто хочу спать спокойно. Мне 38 лет есть двое детей. Абортов не было. После вторых родов врач показала наличие загиба матки, сказав что забеременеть будет сложно. Я переехала жить в другое место (поменялся климат), похудела на 9 кг.20 февраля начались и прошли полноценные месячные. Через 3-4 дня после их завершения проходила плановый медосмотр (работаю учителем), врач не заметила никаких отклонений. 20 марта месячные были более чем странные- помазались 1,5 дня и все. В начале апреля купила тест, проверила его днем - показал 2 полоски, через день повторила тоже днем, тоже 2 полоски. Головокружения были, тошноты не было, у меня ее никогда не было! Каков процент вероятности что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть от петтинга? Помогите, пожалуйста. Такая ситуация. Мы с молодым...
Тест на беременность прав что я беременна или нет Я во время месячных переспала с...
Внематочная беременность либо выкидыш Очень нужно мнение других специалистов, подскажите...
Синдровы беремености, тест отриц , Добрый день, на другом сервисе просто отклонили...
Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Задержка 21 день, есть воспаление У меня месячные закончились 25.02. , 15.03. Был...
Задержка, тест показал вторую слабую полоску Подскажите пожалуйста, у меня возникла...
Могло ли узи не показать беременность? Я обращалась к вам вчера по поводу слабой второй...
Беременна ли я? Около недели назад, у меня начала болеть грудь, появился дискомфорт...
Беременность Марта был секс с презервативом, после были месячные с 4 марта по 9 апреля,...
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 11:46
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но на фоне двух позитивных тестов, она очень вероятна. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑