Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятно что беременна

Спрашивает: Света
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть вероятность что я беременна. Я принимаю белару (пропуска табл не было) в семидневный перерыв на второй день (14 МАРТА) случился не зашишенный половой акт. После перерыва я продолжила пить белару. На следуюший месяц (13 Апреля) пришли месячные. Все также пью белару. Я знаю что поводов для беспокойства нет, тк приходили месячные. Но все же проконсультируйте меня. В последнее время как то чувствую себя странно. И еще начитавшись интерната сделала тест на беременность с помошью йода и бумаги реакция была темно-фиолетовая. Надеюсь это всеголишь моя мнительность и повода для беспокойства нет. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение УЗИ-повод для беспокойства? У меня два года назад не было месячных 5 месяцев,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-29 08:55
Здравствуйте. Если есть сомнения, сделайте тест. Но вероятность беременности низкая.
0
света 2016-04-30 06:18
А подскажите как лучше сделать. Может сначало месячных подождать. И если придут не делать. Ведь они будут подтверждение того что это не беременность
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-05 10:39
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос