Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятная беременность

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сегодня 35 день цикла. Цикл у меня варьируется - 27-34 дня. Секс 2-4 раза в месяц, предохраняемся мы презерватив+ППА, но сейчас стали практиковать заканчивать половой акт оральными ласками. Последний ПА был 9.07, но в начале парень несколько движений сделал во мне без презерватива(это было не более 20 секунд). Потом мы продолжили уже в презервативе. Последние месячные были 14.06, а сейчас уже 19.07, из признаков только припухшая грудь, а до этого перепады настроения и пр. Также в этом месяце у меня была ангина и я несколько дней пила антибиотики. Может ли быть это беременностью? Спасибо за уделенное внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не защищенный ПА в последний день месячных Подскажите пожалуйста! В последний день...
Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Вероятность беременности , овуляция Помогите пожалуйста разобраться. У нас с молодым...
Какая вероятность беременности Были месячные 12.12.2014, мой цыкл 32 дня, но эти месячные...
Вероятность беременности за неделю до менструации С таким вопросом, последняя менструация...
Вероятность беременности в последний день месячных Скажите пожалуйста, какова вероятность...
Вероятность беременности до задержки Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть в последний...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 18:42
Беременность исключить нельзя. Учитывая задержку сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑