Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятна ли беременность

Спрашивает: Екатерина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, за 7 дней до предполагаемых месячных началось легкое кровотечение. Буквально пара капель светло-коричневого цвета. Длилось это два дня. Сильно болела грудь. Теперь грудь не болит, но тянет низ живота, как-будто сейчас начнутся месячные. Цикл у меня 28 дней. Сегодня 27 день цикла. Может это было им плантационное кровотечение. Покажет ли тест наличие беременности, если она есть, сейчас.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение месячных беременности Скажите пожалуйста у меня был незащищенный половой...
Есть ли вероятность беременности? Задержка месячных 4 дня, тянет низ живота слегка...
Вероятность беременности за 4 дня до месячных Подскажите пожалуйста, если ПА был за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, возможно что это признаки беременности, тест может стать позитивным через 7-10 дней от начала задержки месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑