Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятна беременность или нет? До задержки признаки простуды, температура, насморк

Спрашивает: Наира
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, определила дни фертильности и день овуляции с 1-8. Половые акты были 2, 4, 5, и 6 (день овуляции), менструация должна начаться 21 апреля, три дна температура то 37.1, то 37.2, насморк, может ли это быть беременность? До задержки еще неделя
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неправильный прием линдинет и задержка Подскажите пожалуйста что делать. Я уже лет...
Какова вероятность беременности, главные признаки Большая просьба разобраться беременна...
Есть вероятность беременности? Елена Викторовна! 8 месяцев назад у меня была задержка...
3 дня до задержки, тест отрицательный, бт высокая-есть ли вероятность беременности Очень хочу второго ребёнка. Возраст 36 лет. Цикл 25 дней. ПА был каждые два дня. БТ на 13-й день цикла была 36,6 потом 37,0 потом 37,5 и до сегодня держится 37,1. до месячных остаётся 3 дня. Не выдержала и сделала сегодня тест-отрицательный. Низ живота тянет сильно. Обычно грудь болит, а сейчас только чуть-чуть покалывает иногда. Подскажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности и почему тест отрицательный? Спасибо.
Температура во время беременности Пишу вам уже второй раз! У меня проблема вот какого...
Какова вероятность беременности 20.07 был ПА,23.04 должны были пойти месячные, но...
Вероятность беременности Был половой акт, при котором так получилось, что парень кончил...
Задержка месячных 5 дней Есть ли вероятность беременности при таком цикле (даты начала...
Беременность или нет? Мой цикл 29 дней. Последние месячные были 24.11. На след день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-14 17:50
Здравствуйте! Нет, это не признаки однозначной беременности. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑