Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Верошпирон от лишних волос при нормальном уровне гормонов

Спрашивает: Елена, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Аутоимунный тиредиоксит. Эуткриоз.
Здравствуйте, у меня 4 месяца назад была обнаружена функциональная киста яичника. Назначили Дюфастон. Киста то проходит, то появляется вновь, плюс появилась миома малых размеров.
При этом все показатели гормонов в норме.
После 2 пачки дюфастона на начале приема 3 курса сильно испортилась кожа, чего раньше никогда не было - прыщи, жирность, угри, расширенные поры, черные точки. На голове тоже прыщи, все чешется, зудит.
Плюс по всему туловищу появились тонкие светлые волосы.
Гормноы по прежнему в норме - прикладываю фото с анализами.
Врачи ничего понять не могут, говорят что это не от дюфастона, хотя я множество отзывов в интернете прочитала с точно такой же картиной как у меня.
Сейчас врач назначила Верошпирон для избавления от лишней андрогении (которой по анализам нет) и Иайм фактор - для регуляции цикла.
1) Стоит ли пить Верошпирон при нормальных гормонах - я очень боюсь что он собьет гормоны. И от него множество побочных эффектов.
2) Стоит ли пить Тайм-фактор, или просто пропить витамины, которые в нем содержатся отдельно, Так как я также много отзывов прочитала про его негативные последствия?
3) У меня в середине цикла начала болеть грудь и болит до сих пор - на узи идти еще рано. Стоит ли при этом пить Верошпирон и Тайм-фактор?
4) И как думаете - мог ли Дюфастон спровоцировать все имеющиеся симптомы, так как я отметила их ровно при приеме 2 курсов Дюфастона.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие менструации после отмены ОК Принимала ОК Новинет 2,5 года. После отмены...
Тайм фактор Василий Васильевич. Подскажите пожалуйста, помогают ли витамины Тайм Фактор...
Месячный цикл постепенно увеличивается Подскажите, мы с мужем проходили лечение от...
С моими гормонами можно ли беременеть? Месячные с 14 лет нерегулярные. Анализы на...
Прием лекарственных препаратов Подскажите пожалуйста можно ли принимать тайм-фактор...
Тайм фактор, месячные начались на 4 дня раньше Пью тайм фактор 60 капсул. Цикл постоянно...
Янина Плюс Пью Ярину Плюс уже 5 месяцев, стала болеть грудь. Чем это может быть связано?...
Нет месячных, при приеме тайм фактор Последние время не регулярные месячные Была...
Проблема с циклом и зачатием Меня вот какая проблема. Начну с начала. Мне 26 лет....
Контрацептивы или витамины? У меня такая дилемма мне 25 лет пытаюсь забеременеть после...
Проблемы с месячными после джес Пила коки на протяжении очень долгого времени, последние...
Помогите с советом У меня такая проблема не нормированый менструальный цикл была у...
В 36 лет нет цикла Доктор! В 2011 году пришлось сделать медикаментозный аборт, так...
Задержка 18 дней, тест отрицательный, очень болит спина Уважаемые доктора! Хочу здорового...
Консультация врача гинеколога по гормонам Елена Викторовна обращаюсь к вам за помощью,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2018-10-22 19:27
ЗДравсвтуйте! ДА дфастон мог спровоцировать все эти изменения. Пока не принимайте ничего серьезного. ТОлько тайм фактор - пусть организм сам попоробует восстановится.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос