Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Одел презерватив не той стороной, какова вероятность беременности?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Доброе время суток. Помогите пожалуйста о то сойду с ума!! Ситуация такова: был половой контакт с девушкой, было 2 раза на 1 разе все нормально, было в нее, но в презерватив. Презерватив снял, руки заляпал пошел в холодной воде помыл. Затем, когда был незадолго второй ПА, натянул презерватив не той стороной и продолжил. 2 раз было не в нее. Я просто боюсь, что может на внешней стороне 2 презерватива осталась сперма.... Купил таблетки Постинор вот одну выпила началась температура это из-за них или просто совпадение? Вторую скоро пить. Скажите ПОЖАЛУЙСТА какова вероятность беременности??????
Теги: возможность беременности, что будет если одеть презерватив не той стороной
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Презерватив одет наизнанку Такой вопрос: Начал одевать презерватив, понял что одеваю...
Вероятность беременности с презервативом Доктор! Помогите, пожалуйста. Длительность...
Каковы шансы на беременность? При первом половом акт МЧ кончил в презерватив и решили...
Вероятность беременности Такая ситуация. Партнер кончил на меня. Взяла 2 влажные салфетки....
Процент беременности при Женале Во время полового акта во мне остался презерватив,...
Слетел презерватив Во время ПА слетел презерватив до семяизсержения, но заметили сразу....
Вероятность беременности за 3 дня до месячных Доктор. Помогите, пожалуйста! Мой менструальный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-08-03 14:53
Здравствуйте! Презерватив не даёт 100%-гарантии от нежелательной беременности, тем более при неправильном использовании.
Довольно редко, но после приёма Постинор может подняться до субфебрильных цифр (37-37, 3) но не более. В случае более высоких цифр температуры тела связывать с применением препарата не стоит.
p. S. Будьте здоровы!
-2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос