Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Верные ли дозировки препаратов?

Спрашивает: Мария, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Здравствуйте, была замершая беременность 7 недель в январе 2016г. поле сдачи анализов обнаружены повышенные титры антифосфолюпидных антител с тенденцией к снижению. А-тела к кардиолипину 14,9 МЕ/мл в феврале, 14,1 апрель, 10,6 май. Антифосфолюпидный скрининг 26,5 февраль, апрель 5,1. Коаулограма-всё в пределах нормы. Генетическое исследование: F7 коагуляционный фактор-гетерозигота, F13 коагуляционный фактор-гетерозигота, FGB фибриноген бета- гетерозигота, SERPINE 1 ингибтор активатора плазмиогена-гетерозигота, ITGA2 альфа 2 интегрин- мутантная гомозигота, Ген MTRR 66 метионин синтеза редуктаза- мутантная гомозигота. Подготовка к беременности: месяц колола клексан 0,4(с 5-ого по 15 день цикла) + курантил 150мг в день + элевит. На данный момент беременна 4 недели. На 2-ой неделе беременности сдала анализы: А-тела к кардиолипину- 26,5 МЕ/мл, а-тела к в2 гликопротеину-1 -48,6 МЕ/мл, антифосфолипидный скрининг-10,7 МЕ/мл. Тромбоциты 316,7. Фибриноген 4,1 г/л. Затем начала колоть клексан 0,4 каждый день и курантил 150 мг. Сдала коагулограмму всё в пределах нормы фибриноген упал до 3,6. Тромбоциты- 301,8. Средний объем тромбоцитов упал ниже нормы: 7,925 фл при норме 8-12. В данный момент гинеколог прописала утражестан 600мл в день вагинально. Вопрос: правильное ли назначили лечение? Продолжать применение именно этих дозировок? Повлияет ли как то негативно на анализы применение утражестана?
Категория: Гематолог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Д-диметр, тромбоциты Подскажите мне, пожалуйста, правильно ли мне назначили лечение....
Показатели коагулограммы у ребенка Уважаемые специалисты! Помогите, пожалуйста, интерпретировать...
Показатели крови, выходящие за пределы нормы Помогите, пожалуйста, разобраться в результатах...
Результат анализа ХГЧ и РАРР-А Пришли результаты анализов РАРР-А 7,011ме/л, 1,9МоМ...
Тромбоцитопения? Вопрос у меня весьма конкретный, возможно вы можете помочь. Сделал...
Расшифровка анлизов на гормоны Возникла проблема при попытках забеременеть. Не получается...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-07-12 09:07
Здравствуйте.
Я не могу решать такие вопросы, не поглядев Вас и не поговорив с лечащим врачом. Принципиально- все верно, детали обсуждать не могу из-за отсутствия полной информации.
0
Платная консультация
Мария 2016-07-12 19:46
А на счет утражестана, имеет ли он свойство сгущать кровь при вагинальном применении. И если да, то на сколько это опасно в данном случае.
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-07-12 20:06
Утражестан противопоказан при склонности к тромбозам. А определять риск его назначения и показанность его назначения должен лечащий врач, взвесив всю имеющуюся у него информацию.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос