Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вены подёргивания узлы после капельниц

Спрашивает: Елена, Ростовская область
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, меня беспакоит то что как мне кажется показывают и подергивают вены по нога рукам особенно на левой руке где после капельниц образовались узлы как говорят наши врачи я начала пить флюбодиа 600 и это стало чаще и заметние такое впечатление что иногда кровь по вене проходит с трудом!? Такого раньше не было ноги болели всегда и спина Варикоз присутствует, спасибо Елена
Категория: Флеболог
Добавлен: 20 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Образование тромба после капельницы Месяц назад родила ребёнка, ставили капельницу...
Шарики на венах ног, рук, паху Проблема такая все вены покрылись шариками уплотнениями...
Вены на руках Удалили матку 14 сентября. Через неделю из за низкого феритина прокапали...
Воспаление вены после капельницы После капельницы появилось воспаление вены на руке,...
Опасно ли? Делала капельницы с кавинтоном+мексикор+актовегин и на одной ищ вен после...
Влияние капельниц и инъекций на вены На протяжении 30 лет мне было проведено 7 операций...
Шишечки на венах рук Мне 18 лет. Недавно обнаружил на венах рук какие-то странные...
Порезала вены Порезала вены. С дуру.НЕ знаю че делать, обработала.сильно ли глубокий...
Опухают ноги и руки Пробил паховую вену наркотики попали под кожу. Появились жидкость...
Отек ног во время беременности Подскажите пожалуйста. Такая ситуация, беременность...
Узлы на венах на руках Я донор 8 лет (1-я отр.). Года 2 назад, неудачно вводили иглу,...
Лазерная эпиляция при Варикозе Можно ли делать лазерную эпиляцию ног диодный лазером...
Варикозное расширение вен и склерозирование В последние 2 года периодически когда...
Тромб в руке Во время посещения 27 декабря 2017г. лаборатории Инвитро и взятия крови...
Постромбофлебитическая болезнь левой нижней конечности Я прикрепила медицинское заключение....
Очень сильно болят ноги и руки Добрый день уважаемый доктор! Начались у меня сильные...
Как обнаружить тромбы в варикозных венах Подскажите, у меня варикоз на одной ноге,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вены не могут подёргивать, после в/в инфузии в месте пункции может образоваться тромб, это физиологическая реакция. Если возникает воспаление - это уже тромбофлебит - патологическая реакция. Чтобы не опираться на впечатления - нужен клинический осмотр и УЗИ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос