Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вентрикулодилятация у плода на 21 неделе беремености

Спрашивает: Марина, Украина
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня сделали второе плановое УЗИ. На сроке 20 недель и 2 дня. Нам в заключении поставили: умеренно выраженная вентрикулодилятация. При этом написано в протоколе УЗИ: боковые желудочки до 7 мм. Насколько серьезен такой диагноз? Заранее спасибо.
Теги: вентрикулодилятация плода
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вентрикуломегалия плода Прокомментируйте результаты УЗИ на сроке 22 недели. Очень...
Узи скрининг второго триместра Сделала плановое узи второго триместра, поставили срок...
Узи скрининг второго триместра. Все ли в норме? Доктор, сделала узи скрининг второго...
Узи по беременности Сегодня была на первом УЗИ. Акушерский срок поставили 12 нед,...
Узи головы Добрый день! Сегодня ходили на УЗИ и стала переживать за результат потому...
Дилатация боковых желудочков В месяц делали нейросонографию: Желудочковая система...
УЗИ 2 триместра Уважаемый доктор! Прилагаю Вам УЗИ второго триместра. Беременность...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Марина, в 20 недель ширина бокового желудочка должна быть не более 8 мм, поэтому у вас боковые желудочки не расширены, это вариант нормы.
1
Платная консультация
Марина 2016-05-04 19:15
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑