Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вентральная грыжа -

Спрашивает: Наталия, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вентральная грыжа более 5 лет после операции лапароскопии по удалению желчного пузыря - сейчас появилась грыжа - грыжевые ворота до 5 см - какую лучше сделать по качеству операцию лапароскопию или полостную- в больницах говорят что при полостной меньше рецидивов - но мне хотелось бы без разрезов - а это лапароскопия - где можно получить еще бесплтную консультацию
Категория: Хирург
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гигантская вентральная грыжа Моей маме 67 лет, диагноз: Гигантская послеоперационная...
Вентральная грыжа, консультация хирурга Здравствуйте коллега. Я врач хирург мне нужна...
Гигантская послеоперационная вентральная грыжа Моей маме 77 лет, диагноз: Гигантская...
Какие делают операции при пупочной грыже У меня пупочная грыжа. Пупок очень вылез....
Температура после операции Доктор! 14 сентября была полостная операция по удалению...
Шов после полосной операции Помогите пожалуйста! Шов после полосной операции(удалили...
Шишка после операции 10 лет назад была полостная операция по удалению желчного. На...
Лапароскопия по удалению желчного пузыря Подскажите пожалуйста какой наркоз во время...
Проблемы после операции на пахово-мошоночной грыже В сентябре 2010 года мужу в возрасте...
Пупочная грыжа У моей бабушки (75 лет) пупочная грыжа. Случай запущенный. Обращалась...
Планирование беременности после грыжи Меня зовут Светлана. В 2013 году я родила, на...
Сколько болит косметический шов Сколько болит косметический шов после операции по...
Швы после операции на паховую грыжу В общем в бане у знакомого увидел два вертикальных...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, при качественно выполненной операции вероятность рецидива будет минимальной. Заранее знать будет у вас рецидив или нет нельзя, поэтому решать в конечном итоге вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос