Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Венерические заболвания

Спрашивает: Алекс
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Если после 3-ех месяцев после сомнительной связи не проявились стмптомы, можно ли исключить все венерические заболевания кроме вич? Спасибо
Категория: Венеролог
Добавлен: 24 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Венерические заболевания Я работаю в маленьком коллективе и у одной нашей сотрудницы...
Подозрение на венерическое заболевание Доктор! Я не замужем. Был незащищенный секс....
Венерические заболевания С молодым человеком встречаемся год, сдали анализы на инфекции,...
Венерические заболевания На днях у меня был контакт с девушкой, она здоровая, презервативом...
Профилактика венерического заболевания Три года назад перенесла заболевание сифилис....
Профилактика венерческих заболеваний Прошли сутки после не защищенного полового акта....
Подозрения на венерическую болезнь У моей девушки с ее слов была молочница, она провизор...
Жжение после мочеиспускания Где-то с месяц назад началось легкое жжение после мочеиспускания....
Оральный секс Был незащищенный оральный секс, после чего появилась боль в горле и...
Венерическое заболевание у мужчин Скажите, пожалуйста, возможно ли спровоцировать...
Венерические заболевания Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность заразиться какими-нибудь...
Возможные венерические заболевания Обнаружил у себя на половых органах небольшие пупырышки...
Расшифровка анализа, венерическая инфекция Пару лет назад была смешаная венерическая...
Что делать с венерическим заболеванием Подскажите пожалуйста что делать? У меня жжение...
Венерическое заболевание возможно День свою проблему покажу на снимках ниже. Опишу...
Венерические заболевания Примерно недели две назад меня стали беспокоить выделения...
Венерическое заболевание У меня такая проблема. Живу с парнем 7 месяцев. Никакими...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑