Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Велоксин

Спрашивает: екатерина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: нету
Легла в стационар врач назначил велаксин сначала начальная доза превышала 75 а потом 150 пила в больнице и после больници все нормализовалось и тут произошла у меня резкая отмена в связи с запоем 1неделя что теперь делать начала пить опять надо что бы он опять наверно накопился или опять с маленькой дозы начинать. Огромное спасибо за ранее
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз не сказали, подозреваю шизофрению Уже довольно долгое время меня мучают симптомы....
Бредовые идеи, агрессия Моему отцу 54 года, в 2005 году проходил обследование у невролога,...
Ревность с попытками суецида Не знаю что делать, помогите. Мой дедушка (72 года) ревнует...
Болезнь Альцгеймера у мамы Мне нужна консультация. Маме 65 лет. Осенью 2014 года стала...
Старческая деменцияагрессиябессоница Помогите нам, пожалуйста. Бабушке 88 лет. Очень...
Что пить на ночь? Антидепрессанты 12 лет, сейчас их бросила, был скандал с мамой сильно...
400 мг лимипранила - это высокая доза? Дочь лежала в больнице в 2011 году. После...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-27 08:21
Здравствуйте, Екатерина! Резко прекращать прием препарата нельзя из-за выского риска развития так называемого синдрома отмены. Раз Вы уже начали принимать лекарство в прежней дозировке и не отмечаете побочного действия, можете продолжить прием. Рекомендую обратиться к лечащему психиатру, необходимо выяснить, с чем был связан срыв, и что послужило длительному употреблению спиртного. Возможно, данный антидепрессант Вам не подошел, вернулось состояние подавленности, повлекшее запой, в таком случае необходимо рассмотреть совместно с врачом вопрос корректировки/замены лекарства.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑