Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вечерняя депрессия много лет

Спрашивает: Нина
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: Сердечная недостаточность, не хватает воздуха, сердце будто останавливается (ощущение мамы).
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, гомеопатич. Лечение для моей мамы. Ей 61 год. Много лет мучают депрессивные состояния, начинаются в вечернее время и до глубокой ночи, сопровождаются плаксивостью, бессонницей до 3-4 утра, потерей интереса к жизни, скорбным состоянием души. Периодически днем бывают как будто провалы в памяти, оцепенение, мутность сознания. Днем подобных состояний депрессий не испытывает. Спасибо.
Категория: Гомеопат
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панические отаки и тривога У меня после родов через месяц начались серезны панические...
Маниакально-депрессивный симптом, депрессия, замкнутость, социофобия, телефонофобия, психологическое давление Началось всё (подозрение на маниакально-депрессивный синдром), давно - 4,5 месяца назад. Стала замечать за собой характерные симптомы (позже прочитала много литературы по теме, ознакомившись с ней, поняла, что именно это и происходит). Всерьёз обращать внимание на это стала только 2 месяца назад: начались проблемы со сном (приходится себя уговаривать, постоянно оттягиваю момент ухода ко сну), частые впадения в депрессию (тревожные состояния, постоянный стресс, низкая самооценка, самобичевание, апатия, снижение аппетита, усталость, сниженная работоспособность, рассеянная концентрация внимания,) могут сменяться маниакальным синдромом (на время приподнятое настроение, активность, оптимистический настрой, множество новых идей и проектов, быстрая речь, потребность в общении (обычно я мало в нём нуждаюсь). Ухудшилась память: забываю многие вещи меньше, чем за минуту. Всё это на фоне острой социофобии и неустойчивого климата в семье. Не нахожу поддержку, в основном, получаю в адрес упрёки, хотя и работаю над собой, стремлюсь делать лучше. Недавно начала замечать за собой неконтролируемые приступы плача (необходимость поплакать буквально несколько секунд) - очень пугает, так как испытываю такую потребность постоянно последние 2 недели. Очень сложные отношения с матерью: у неё частые приступы раздражённости и агрессии, с детства я очень её боюсь, да и сейчас ничего не изменилось - мне по-прежнему не удаётся наладить с ней контакт, чувствую с её стороны психологическое давление, а в периоды, когда мы с ней общаемся, непременно пугаюсь, что очень скоро это опять сменится её раздражённым поведением, причём, это может случится абсолютно внезапно. Отец старается абстрагироваться от всего этого и каждый раз, когда у нас с матерью возникает конфликт, остаётся безучастен, даже, когда мне нужна помощь. Возможен ли какой-то план действий? Или может ли моё состояние быть связано с микроклиматом в семье? Хотя бы совет, так как обратиться мне не к кому. Спасибо.
Климакс, приливы, депрессия У меня наступил климакс в 45 лет. До 50 лет принимала...
Помогите определить что у меня Неделю назад 3 ночи подряд сидел за компьютером играл...
Причина возникновении деперсонализации Помогите пожалуйста разобраться с проблемой!...
Зависимость от порносайтов Меня зовут Андрей. Меня волнует очень серьезная проблема....
Постоянно хочется лежать, ничего не радует Меня уже 15 дней мучает такое состояние....
Уровень кортизола и депрессия Помогите пожалуйста. Меня 4 месяца мучают страшные состояния:...
Голоса в голове, слежка, говорю с голосами Меня зову Елена мне 40 лет есть ребенок...
Панические атаки Меня мучают приступы тахикардии. Прошла: эндокринолога, кардиолога,...
Влияет ли ДИПРОСПАН на гормоны щитовидной железы Уважаемые специалисты! Меня зовут...
Лекарства от давления Уважаемый доктор! Мне 64 года. Стало подниматься давление по...
Навязчивый страх самоубийства или несчастного случая тревога страх тремор бессоница Меня зовут Юлия. Я лежала в клинике неврозов с тревожно-депрессивным расстройством на почве личных проблем, в клинике состояние нормализовалось, продолжала принимать препараты: тералиджен, пантогам. Но дома состояние резко ухудшилось, началась депрессия примерно неделю с навязчивыми мыслями о самоубийстве (чего раньше не было) или причинении вреда другим. Затем пошла сильная тревога, страх, тремор, потеря аппетита, бессонница. Жить хочу очень, людей люблю, мысли о причинении вреда другим почти ушли, но за себя страх остался, выбросила препараты, боюсь подходить к окну, выходить на улицу. Госпитализация была второй раз, первый раз на почве диссертации. Прошу помощи в установлении диагноза и тревожусь за свой рассудок. Живу одна.
Ребенок много спит и мало ест Подскажите пожалуйста у меня дочка 3 мес 26 дней, много...
Депрессия, бессонница, неуверенность в себе Помогите пожалуйста. Нашей маме 51 год...
Деперсонализация -это шизофрения? У меня всд и шейный остеохондроз. Пол года назад...
Навязчивое состояние В последнее время у меня появилось навязчивое состояние. Дурнота,...
Навязчивые мысли о суициде депрессия Доктор! Страдаю депрессией, уже два года. Каждый...
Планирование беременности и депрессия. У меня сложилась такая ситуация: три года принимала...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-08-19 16:53
Aurum metallicum 200C 1 крупинку 1 раз в неделю, принимать месяц
0

Поиск по сайту

Вверх ↑