Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вэб инфекция

Спрашивает: Елена, Буденновск
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Помогите вылечить вэб инфекцию. Капсидный отрицательный анализ, зимой был положительный, ядерный более 600. И зимой был такой же. После противовирусноой терапии не изменился. Почему так. Пропила вальтрекс три курса уколы циклоферон. Свечи галавит и имунофан. По началу было лучше прибавилась бодрость. А сейсас все вернулось. Головокружения, слабость. Боль в горле. Днк в крови показало отрицательно. Общий клинический анализ крови лимфоциты 38,1 норма до 37. Остальное в норме. Опухли слюные жнлнзы и дышать иногда трудно. Скажите пожалуйста может это опухоль слюных желез развилась? Что делать как лечить ничего не помогает и еще сильно болит поджелудочная железа.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекция в горле У меня уже три месяца беспокоит горло. Сначала болело как при ангине...
Вэб или еще что-нибудь Подскажите, пожалуйста. В сентября 2015 у меня на шее слева...
Язык на бок Несколько месяцев болит горло. Сначала выявляли стафилокок. Лечила антибиотиками...
Болит горло, дерет, припухлости на щеках На протяжении года мучаюсь горлом. Сначала...
Опухла слюнная железа Доктор! У меня вчера был дискомфорт в горле, я заглянула и увидела...
Мононуклеоз? Неделю назад я проснулась с ощущением легкой боли в районе подчелюстного...
Вэб-инфекция Помогите разобраться. Планирую беременность. Появились боли под челюстью,...
Эпштейн Барр Помогите разобраться со здоровьем. Пол года назад воспалился подключичный...
Головокружение, быстрая утомляемость Последнее время очень плохо себя чувствую, а...
Боль в передней части горла Уважаемый доктор! Последние полтора месяца беспокоят боли...
Болит горло в области правой гланды 5 марта мне была сделана резекция нижней челюсти...
Слабость в ногах и болит горло Доктор умоляю помогите! С весны 2015 года болею уже...
Воспалено горло Здравствуте, уважаемые специалисты! Помогите разобраться в проблеме....
Кровь в слюне Сегодня после сна обнаружила привкус крови во рту. Сплюнув, обнаружила...
Причина субфебрилитета У меня год держится субфебрилитет. Проходила стандартное обследование...
Тянет горло Уже год мучаюсь, направляют к неврологам, пульмонологам, ничего не помогает....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-21 12:54
Елена! Антитела к ВЭБ будут циркулировать в крови всегда. Главное ПЦР. Если ответ отрицательный, то вируса в организме нет. По слюнным железам получите консультацию у стоматолога. Пройдите осмотр у ЛОР врача для проверки носового дыхания, миндалин. Сейчас принимайте капли Лимфомиозот. Курс 1 месяц. Добавьте адаптогены: капли Элеутерококк. Курс 21 день. Под язык таблетки Респиброн. 1 таблетка утром. Курс 10 дней. Получите консультацию у гематолога. Все, кто перенес эту инфекцию, должны быт осмотрены этим специалистом. Кроме этого нужно пройти УЗИ органов брюшной полости. При этом заболевании увеличиваются печень, селезенка и лимфатические узлы.
0
Платная консультация
Елена 2016-07-22 08:31
Скажите пожалуйста принимала изопринозин по 2 таблетки 3 раза в день и реаферон 2 раза в день. Приняла только перый день. Вечером стало подташнивать, в жар кидать. Боли в области сердца и сжималось в груди аж дышать было трудно. Потом чуть прошло но понывает сердце. Может от этих препаратов быть такой побочный эфект и пройдет ли это? Вобще ранее кардиограмму делала была в норме и изопринозин уже пила, раньше, и таких побосных не было. Только озноб и слабость были
0
Елена 2016-07-22 11:18
И еще если это не вэб как утверждает мой врач, то что это может быть слюные железы не уменьшаются и состояние хронической усталости и боль в горле
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-22 19:40
Елена! Чтобы ответить на ваши вопросы, вам нужно пройти консультации специалистов, которые я вам написала в комментарии выше. Если вируса в организме нет, то противовирусные препараты не назначаются. А вы их принимаете. Получите лечение, рекомендации я вам дала по препаратам на данном этапе вашего состояния.
0
Платная консультация
Елена 2016-08-02 18:39
Здравствуйте. У меня горло продолжает болеть, лимфоузлы на шее тоже. С левой строны шея побаливает и жжет и прям по низу к лимфоузлах ключицы и во рту слюные железы под чзыком припухшие и одна в конце ближе к языку припухшая и прям на десну и с десны тоже выделяется чтото чувствую гнилостный какойто вкус. И по десне когда провожу языком то чувствуется КПК сроках сыпь. Шею еще и тянет и затылок тлже болит. Горло жжение тоже. Вот вам фото моего горла. Сто это вобще может быть? Слизистая рта отечна немного и от десны тоже отечность и как сыиь чувствуется. Уже очень устала. Горло как сковано. Дышать даже трудно. Иногда температура 37, -38,1. Еще ощноб иногда и как лихорадит внутренняя дрожь в тете и сла бость. Может у меня гной с горла в шею пошел? Поэтому шея так болит и печет? Может такое быть? Или шея бы надула ь? С одной стороны на шее появился гнойничок.
0
Елена 2016-08-04 18:20
Еще и цитомегаловирус. Назначили уколы панавир. Но объясните пожалуйста почнму шея по бокам жжет и тянет до ключиц. Не понятно что это боли от шеи или от лимфоузлов. Или мышцы. Врач лимфоузлы потрогала говорит не прощупывается а болит там и тянет. Антибиотик еще мне прокололи. Легче шее не стало. И сзади тоже шея болит . Чувствую плохо себя слабость, голова стала кружится и ноги аж подкашивает и трясет иногда меня. Может от уколов мне капали хемомицин в капельнице. Слабость сильная. Но больше сейчас шея сильно стягивает это беспокоит. Что это такое? Может это осложнение инфекции быть и как лечить?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-08-07 13:41
Елена! Лечение проводится только при наличии вирусов в организме. Антитела не лечатся. Они должны быть в организме после перенесенной инфекции. Поэтому вам может и плохо, что вы получаете препараты, которые вам не нужно получать. Т. к. лекарство действует без побочных действий если есть инфекция в организме. А так его вам вливают, а ему не на что воздействовать. Хемомицин применяется при двух инфекциях: хламидиоз и микоплазмоз. Панавир очень хороший препарат, хорошо переносится пациентами. Но его можно применять при наличии вирусов и вторичного иммунодефицита. Вторичный иммунодефицит может определить только иммунолог на оснований показателей обследования крови. Рекомендации по лечению я вам давала в комментариях и по осмотру специалистов.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑