Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ВДМ не соответствует сроку

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: НЕТ
Здравствуйте, По УЗИ 28 недель, по месячным 30. Каждый прием у меня ВДМ отличалась -2 см от срока по УЗИ. Вчера ВДМ написали 24 см. А мне сказали, что это плохо. Объясните, если это плохо, чем грозит, и может ли ВДМ так показывать из-за того, что начал опускаться живот?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВДМ не соответствует сроку? Очень переживаю. Беременность первая 16 недель, дно матки...
Отставание в развитии плода Беременность 27-ая неделя. ОЖ-81 см, ВДМ - 27, врач говорит...
Плод не соответствует сроку беременности Последние месячные были 10. 12. Цикл не регулярный.25.01....
Второй цикл медленный рост Хгч Последняя менструация 28 декабря началась. Овуляция...
Соответствует ли сроку беременности Подскажите пожалуйста. Сегодня была на Узи по...
Отставание по УЗИ, определить дату зачатия Цикл 26-28 дней. О предыдущий месяц на...
Не соответствие срока по узи Послед мес 31.10.2016, задержка сделала узи 16.12.16...
Не видно эмбрион Мне 40 лет, 03.11.2016 г. сделали крио подсадку 5-ти дневного эмбриона...
Узи второго триместра Подскажите пожалуйста я сегодня была на УЗИ второго триместра...
Как расшифровать результаты УЗИ Помогите пожалуйста расшифровать результаты УЗИ, есть...
Замершая ли беременность Срок беременности 3 недели и 4 дня от зачатия, результат...
Хгч не соответствует сроку Я уже не знаю, что мне думать. Последние месячные были...
Сроки, которые ставят на узи Очень интересует вопрос по срокам, которые ставят на...
Соответствие диаметра ПЯ сроку беременности Последние месячные 6 мая, тесты положительные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-30 16:21
Здравствуйте! Нет, опускаться рано. Возможно, ЗВУРП - задержка развития плода
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос