Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Вчера пересаживал молочай

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: Не имею
Здравствуйте, вчера пересаживал комнатный молочай. Утром обнаружил отёк и покраснение вокруг глаза, боли нет. Принял Кларенс. Сейчас отёк немного распространился на щеку вниз. Что предпринять, доктор? Спасибо.
Категория: Аллерголог
Добавлен: 27 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вчера пересаживал цветок Вчера пересаживал цветок, утром отёк глаз и покраснело вокруг....
Укус пчелы. 31 мая меня укусила пчела в подушечку ср. Пальца, жало выдернул муж сразу,...
Отёк левого глаза с покраснением нижнего века Проснувшись утром заметила, что левый...
После геля синяк-офф Ушиб на голове несколько раз намазали гелем синяк-офф появилась...
Отек кисти руки Нам 18.11.2014 поставили привику от полиомилита и АКДС. Вечером у...
Отек Квинке У меня был сильный отек Квинке при приеме ампициллина (впервые), положили...
Отек левой стороны лица Сегодня первый раз делала у стоматолога чистку зубов AIR FLOW,...
Откек квинке у ребенка У ребенка в 11 месяцев был отек Квинке, новых продуктов не...
Отек верхней половины лица Утром сегодня обнаружил сильный отек верхней половины лица,...
Красная сыпь, которая сопровождается отеками У моего молодого человека на теле (начиная...
Отек лица Воспал. Корешок в шее, назначили уколы-диклофенак, в12, ледокаин, никогда...
Отек уха после бассейна, страдает поллинозом Доброго времени суток! У моего ребенка...
Аллергия и беременность После простудного насморка обострилась аллергия, отек в носу...
Аллергия на антибиотик Подскажите, пожалуйста. У меня никогда не было аллергии. Сейчас...
Дипроспан У меня сезонная аллергия на первые цветения с детства. Антигистаминные препараты...
Отек лобгубы запястей не знаю что делать У дочери после удаления зуба мудрости сначало...
Красное пятно на голени с отеком Позавчера на голени неожиданно появилось пятно красного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ольга Александровна Кезик
аллерголог 2015-04-14 11:25
Здравствуйте!
В такой ситуации антигистаминный препарат принимается не менее 10 дней, а также надо сделать внутремышечно уколол Преднизолона.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑