Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Важно

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Их нет .
Здравствуйте,
Хочу рассказать вам всю ситуацию. У меня есть. Парень, мы давно с ним встречаемся. В один день мы с ним ночевали, и занялись глубоким петтингом, а дальше анальным сексом. После я пошла под мытся, но в доме в тот день горячей воды не было, пришлось холодной. В первых числах октября у меня должны быть месячные, но их было очень мало. В ноябре уже не было их, я очень испугалась думала может я беременна. Я пошла купила тесты на беременность, результат был отрицательный. После Пошла к гинекологу она взяла мазок и обнаружила Гарднереллу и кокки. И после гинеколога, я опять купила тесты все показали отрицательно. В декабре месячные пошли, сейчас конец января и месячных нет. 1) вопрос могла я заразиться Гарднереллой от него!? Так как у меня до него, не было половой жизни. Я девственница, он не проникал в меня. 2) тесты могли дать не верный результат?! Могу ли я быть беременна!? Я об этом мало знаю и очень беспокоюсь. 3) как лечится от этой болезни?! Я отправлю вам фото анализа, возможно я не правильно назвала инфекцию. Спасибо вам огромное зарания! Очень вам буду благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дизбактериоз влагалища Доктор! Я уже 4 месяца мучаюсь зудом и выделениями из влагалища....
Задержка 21 день, есть воспаление У меня месячные закончились 25.02. , 15.03. Был...
Внушение беременности или беременность? Полового акта не было, примерно 10 дней назад...
Задержка 14 дней тест отрицательный 4.01.2016 были последние месячные. 29.01.2016...
Расшифровка анализа мазка У меня убедительная просьба, расшифруйте пожалуйста мой...
Могло ли узи не показать беременность? Я обращалась к вам вчера по поводу слабой второй...
Я беременна, скудные выделения во время месячных 28.06.2015 г. с мужем был незащищенный...
Не идут месячные У меня не идут месячные уже около двух недель, очень боюсь беременности,...
Выделения из влагалища Меня беспокоят красноватые выделения из влагалища. 3 недели...
Думаю что беременна, хотя тест не показал У меня такая проблема. Не нахожу себе места....
Признаки выкидыша Задержка 10 дней, тест положительный, гинеколог подтвердил беременность,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гарднерелезом можно заболеть и при оральном сексе, за счет нарушения микрофлоры влагалища. По мазку у Вас косвенные признаки (наличие ключевых клеток). Самих гарднерел я по мазку не вижу.
Лечится гарднерелез метронидазолом
0
Альбина 2015-02-01 16:19
Здравствуйте!
Что такое ключевые клетки!?
И может из-за них не быть месячных!?
Спасибо больное)
1
Нет, из-за наличия ключевых клеток цикл не должен нарушаться. Наличие ключевых клеток в мазке говорит о сдвиге микрофлоры влагалища на фоне которого может развиваться бактериальный вагиноз (гарднерелез).
1

Поиск по сайту

Вверх ↑