Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ваше мнение об атенололе. Сочетаем ли фенозепам и индапамид?

Спрашивает: Оксана, Кивров
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ваше мнение об атенололе. Сочетаем ли фенозепам и индапамид? Артериальная гипертония 1 ст. Давление поднимается часто на изменение погоды или стресс. Иногда без причины. Атенолол принимаю постоянно. Фенозепам периодически, бывают па. На Экг Синусовая тахикардия и все.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 23 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тахикардия, астма Уже почти год постоянная чсс 100-120+ в состоянии покоя, без стрессов,...
Тахикардия и постоянная одышка при онкологии У сестры 43 года диагноз рак печени 4...
У меня постоянно пульс выше 90 Мне 49 лет, из них страдают сахарным диабетом 1 типа...
Постоянная тахикардия В последнее время стала каждое утро и в течение дня измерять...
Появление аритмии только при ходьбе Помогите пожалуйста. Вчера на работе была (скорее...
Аритмия Год назад я переехала с центральной полосы на север, и в это же время впервые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Мое мнение - атенолол хорош как скорая помощь, но не на длительный прием. В качестве постоянной терапии лучше использовать бета-блокаторы следующих поколений - у которых меньше побочных эффектов. Например, бисопролол, или метопролол. Феназепам можно принимать в те дни, когда принимаете индапамид.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑