Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Варикоз или нет?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю кок джес с дроспиреноном, с виду на ногах у меня вен выпуклых нет, но есть которые видны, но на ощупь никак не ощущаются, в роду есть больные варикозом. Можно ли мне дальше принимать кок без признаков варикоз на ногах?
Категория: Флеболог
Добавлен: 10 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болят ноги принимаю КОК Гинеколог прописал Ярину 3 мес*, пропила. В конце 3 месяца...
Ярина плюс и варикоз Назначили ярину на 3 мес с целью планирования беременности. Но...
Планирование беременности после тромбоза Мне 37 лет. В 2007 году была беременность...
Риск тромбоза при гормональных контрацептивов Доктор! У меня после родов был тромбофлебит...
Сидеть с варикозом более 12 часов Передвижение на автомобили с варикозом более 12...
Бессимптомный тромбофлебит Во время УЗИ вен нижних конечностей врач сказала, что у...
Варикоз (тромбоз) Была у сосудистого хирурга. После УЗИ вен поставили диагноз: глубокие...
Варикозно расширение вен В прошлом году делала лапараскопию на левом яичнике, после...
Варикоз и прием оральных контрацептивов Гинеколог прописала мне оральные контрацептивы...
Варикоз и необходимость кок У меня достаточно распространенная проблема, но я не знаю,...
Варикоз ног при беременности Владислав Валерианович. При первой беременности в 2008...
ОК при варикозе вен малого таза Узи органов малого таза показало кисту тератому. Врач...
Какие антикоугалянты принимать при варикозе вен ног Узи показало выраженная варикозная...
Варикоз малого таза У меня аденомиоз врач назначил Жанин, пью 2й цикл. Но есть также...
Гормональный сбой из-за КОК Здравствуйте, мне 21г. не рожавшая. 2 Года принимала три-регол-он...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
От гормонов варикоз не развивается, они опасны развитием венозного тромбоза.
0
Елена 2018-07-11 10:05
Какой риск тромбоза без видимых вен?
0
Минимальный если говорить предположительно. Если точно - нужна оценка по шкале риска тромбоэмболии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос