Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Варикоцеле, тестикулярный микролитиаз слева

Спрашивает: олег, Егорьевск
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, был на узи мошонки:
Правое яичко: размер-3,2×1,7 см. Контуры четкие, ровные. Структура однородная. Эхогенность средняя. Вены гроздьевидного сплетения не расширены. Головка придатка: 0.6×0,5 см
Левое яичко: размер-3,2×1,8смен. Контуры четкие, ровные. Структура неоднородная за счет гиперэхогенного кальцината de 0,62 см в проекции верхнего конца. Эхогенность средняя. Вены гроздьевидного сплетения при пробе Вальсальбы расширены до 0,43 см. Головка придатка- 0,46×0,7 см
Свободная жидкость в межоболочечном пространстве обоих яичек в обычном количестве.
Заключение: Уз-признаки варикоцелле, тестикулярного микролитиаза слева
у меня 2 вопроса
1) Какую степень варикоцеле вы бы поставили и стоит ли откладывать с оперцией
2) Опасен ли микролитиаз и можно ли его вылечить
Спасибо, очень жду вашего ответа!
Теги: микролитиаз яичек
Категория: Уролог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Астенотератозооспермия Прошу совета. Планируем с женой ребенка, детей не имею, у меня...
Магне б6 при панкреатите и холецистите Можно ли принимать Магне б6 при хроническом...
3 года не могу забеременеть Около 3лет не могу забеременеть, абортов и выкидышей не...
Инфекции и хронический простатит Подскажите п-та. Обнаружили при бак посеве эякулята...
Расшифровка узи брюшной полости Моему ребенку 1 год 2 месяца рост 83 см, вес 13. 5...
Киста придатка яичка спермограмма Задавал Вам вопрос в апреле, Сделали УЗИ предстательной...
УЗИ органов мошонки Сегодня делал узи и получил результаты: правый придаток содержит...
Варикоцеле у подростка 16 лет Елена Жен., 42 лет. Тольятти Гость (не зарегистрирован)...
Плохая спермограмма расшифровка Хотим ребеночка. 28.02.2014 была сделана спермограмма:...
Лечение бесплодия, как улучшить сперматогенез Мужчина 39 лет, спермограмма единичные...
Патологии эндометрия Доктор! Расшифруйте пожалуйста результаты моего УЗИ-обследования....
Хронический двухстороний оофорит Была у гинеколога на приеме по поводу того что после...
УЗИ брюшной полости Расшифруйте пожалуйста. Всё ли здесь нормально? Печень не увеличена...
Уточнить диагноз по УЗИ Елена Владимировна! Мне сделали УЗИ размеры печени увеличины,...
Лечение печени Уважаемый доктор! Прошла УЗИ. диагноз: гепатомегалия. Диффузные изменения...
Узи головы Добрый день! Сегодня ходили на УЗИ и стала переживать за результат потому...
Сильные боли в правом боку (хр. Холецистит) С февраля 2014 года и до сих пор меня...
По узи поставили эндометрит Мне на узи сказали, что у меня эндометрит(не исключен...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Давыдов Денис Сергеевич
уролог 2016-11-21 07:43
Здравствуйте. Необходимо сдать спермограмму. После этого будет определена дальнейшая тактика.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос