Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Варикоцеле 3 степени

Спрашивает: PASHA
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
ZDRAVSTVUYTE doktor u menya takoy vopros, xotim rebyonka uje 2 goda no nikak ne poluchaetca, u jeni vsyo xorosho, no vot u menya obnarujeli varikocelle 3 stepeni i esho zavishen 2 raza gormon prolaktin, sdelali spermogrammu, nije rezultati
Vozrost 24,vozderjanie 6 dney, obyom 6ml. Vyazkost ponijena,jeltovatogo cveta,zapax xarakterniy. Ph-6,9,kolichesvo v mle-5 mln. Xorosho podvijnie -28%,slobo-14%,nepodvijnie 57%, proba kunina otricacelniy,leykociti 8-10X'. Eritrociti edin. Kolichestvo.lecitinovie zyorna bolshoe kolichestvo,gialinovie shari edinichni. Kletki spermatogeneza 1-3x'
Добавлен: 16 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревога, страх, плохие мысли Menya ceychas bespakoit takoe sostayanie, eto vsyo sluchiloc...
Варикоцеле 1 степени У меня варикоцеле 1 степени возможно ли девушке при этом забеременеть,...
Грипп на 4 неделе беременности Ya na 4 nedele beremennosti no vnezapno prostudilas...
Влияние варикоцеле на эякуляцию Ya jenat 10 let. Poslednie 5 let bistro konchayu (techenie...
Варикоцеле рецидив Лет назад была операция варикоцеле 3 степени, на данный момент...
Оценка спермограммы при варикоцеле 2 степени Оцените пожалуйста спермограмму мужа....
Чешется стопа на левой ноге U menya na stope stali poyavlyatsa po odnomu uplotnenia...
Snyatie s ucheta 12 let nazad slichilsya pristup psihoza, diagnoz tochno ne znau....
Не получаю удовольствия от самого процесса секса У меня такая проблема. Мне 23 года....
Спермограмма и воспаление Сдавал спермограмму, т. к. планируем беременность. К врачу...
Половые гормоны Решил сдать анализы на половые гормоны. Такой результат: ЛГ 2.26,...
Варикоцеле Мне 17 лет, занимаюсь пауэрлифтингом. У меня на левом яичке видны вены,...
Страх подавиться едой Poslednee vremya boyus podavitsya edoi, nachinayu kushat, kazetsya,...
Как снять либидо? С недавних пор у меня началась гиперактивация либидо. Половые органы...
Половая слабость после варикоцеле В 2013 году была операция по поводу варикоцеле,...
Половое созревание в 26 лет Мне уже 26 лет, а выгляжу я на лет 16. Развитие очень...
Проблемы с половым актом У меня вот такая ситуация. Мне 21 год. Секса у меня до 21...
Treshina devstvennoi plevi Izvinite chto bespokoiu durackim voprosom, no ochen vajno...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-07-16 10:46
Здравствуйте!
У вас сочетанная проблема-воспаление половой системы и высокий пролактин, варикоцеле. Необходимо начинать с обоюдной диагностики и лечения воспалительного процесса, затем нормализовать пролактин и оперироваться по поводу варикоцеле.
Желаю здоровья
0
Платная консультация
PASHA 2014-07-16 11:08
SPASIBO CHTO OTVETILO TAK NEOJIDANNO, I TAK BISTRO, CHESTNO ESHO GOD NAZAD BIL U UROLOGA ON SKAZAL NUJNO SNIZIT UROVEN PROLAKTINA I DELAT OPERCIYU NA VARIKOCELLE,PODOJDAT ESHO 3-4 MESYACA CHTOB NORMOLIZAVALAS SPERMA I POPROBIVAT DALSHE. TAK KAK SPERMA VOSSTANAVLIVAETCA I BEREMENNOST NASTUPIT, I ZKAZAL ZABIT PRO EKO I TD, NASKOLKO ETO REALISTICHNO PO VASHEMU? SPASIBO
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-07-16 13:02
Пока сложно что-то прогнозировать. Выполните все мои рекомендации, после чего повторите спермограмму с МАР-тестом.
0
Платная консультация
PASHA 2014-07-16 13:51
SPASIBO OBYAZATELNO SDELAYU I VAM NAPISHU. S TAKIMI POKOZATELYAMI MOJNO DELAT ISKUSTVENNUYU INSEMINACIYU ILI NET? KOKOVI SHANSI?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-07-16 16:01
ЭКО можно делать. Шансы по ЭКО-40-45%. Но вначале нужно вылечить воспалительный процесс у обоих.
0
Платная консультация
PASHA 2014-07-29 05:44
DOBROE UTRO DOKTOR. UTRO DLYA MENYA BILO NEOBICHNIM. MOYA JENA BEREMENNA. YA V SHOKE. KAK S TAKIMI POKOZATEYAMI SPERMOGRAMMI DA ESHO I S VOSPOLENIEM ONA MOGLA ZABEREMENET.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-07-30 09:31
Иногда такое происходит.
0
Платная консультация
PASHA 2014-07-31 09:04
Spasibo chto otvetli ya jdal, a vospoleniya povliyayut na ploda? Ya boyus.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-07-31 09:50
Жене нужно будет пройти обследование (общий мазок+ПЦР) на половые инфекции и пройти лечение через 3 месяца. Для ребенка тогда ничего страшного не будет.
0
Платная консультация
PASHA 2014-07-31 09:55
Spasibo uspakoili, dalneyshom budu pisat i rasskazat chto v nashem semye izmenilas
0

Поиск по сайту

Вверх ↑