Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Варикоцеле 1 степени

Спрашивает: Даниил
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня варикоцеле 1 степени возможно ли девушке при этом забеременеть, если половой акт будет прерванным(не кончать внутрь)?
Теги: варикоцеле первой степени и беременность
Категория: Уролог
Добавлен: 11 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть в дни овуляции У меня такой вопрос. Я с девушкой занимался прерванным...
Вероятность забеременеть Был незащищённый половой акт, но перед семяизвержением вытащил...
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...
Спермограмма и прерванный половой акт Скажите пожалуйста, как правильно мужу сдать...
Беременность от секса с девушкой Нет месячных кажется что беременна можно ли за беременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Симонов Илья Сергеевич
уролог 2014-05-14 00:16
Здравствуйте. При данном диагнозе девушка может от вас забеременеть. А прерванный половой акт как средство контрацепции не дает 100% гарантии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑