Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Варианты лечения

Спрашивает: Дмитрий
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в поликлинике на основании снимка поставили острый гнойный пансинусит. Отправили в больницу на дневной стационар. В первый же день сделали 2 прокола. Справа, и по снимку и по факту промывания гноя было больше чем слева, хотя болело слева. Назначили уколы, антибиотик в вену и противовосполительное внутримышечно, а так же таблетки ацц-лонг и синупрет. Сделал анализы, кровь/мочу. По прошествию 4-х дней такого лечения хотят делать проколы повторно, якобы для оценки как протекает лечение, при этом даже еще не знают результатов анализов. Вопрос в следующем, возможно ли оценить эффективность без повторного прокола. Обязательно ли делать повторный прокол вообще? Или лекарствами возможно закончить лечение?
Категория: Лор
Добавлен: 22 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горло болит больше месяца У меня больше месяца болит горло. Была у лор врача дважды,...
Носовая перегородка Обратился к вручу ЛОРу, дело в том что имел проблему с дыханием...
Гайморит Подскажите начну из далека, ровно год назад, был насморк, в течении месяца...
Недолеченный гайморит, этмоидит, боли 3 недели назад лечилась в стационаре с диагнозом...
Гайморит или нет? Помогите пожалуйста определить, что со мной происходит?! После болезни...
Прокол Подскажите пожайлуста по вложенному файлу рентгена пазух. В платной клинике...
Странная слизь в горле, аллергия или простуда Где-то с 7 апреля начались проблемы...
Диагностика гайморита по рентгеновскому снимку Обращаюсь с таким вопросом: 21 ноября...
Проблема горлом которая никак не решается Со своей проблемой я куда только не обращался...
Гайморит двусторонний прокол Вчера при проколе (гайморит двусторонний) левой части...
Острый гайморит более 2 месяцев 24 декабря посетила первый раз ЛОР врача, с острой...
Гайморит У меня обнаружили гайморит(гной был в левой пазухе). Врач настоял на проколе...
Нужна консультация!!! Очень нужна Ваша консультация. Мне 38 лет. У меня хронический...
Хранический гайморит, боли в лобной части 8 лет назад, в ночь со 2 на 3 января, заложило...
Осложнение или нет? Мой сын служит в армии. В октябре попал в госпиталь с гайморитом....
Хронический танзилит. У меня хронический таанзелит, раньше болела постоянно лет с...
Гайморит на рентген снимке У меня такой вопрос! Я обратилась к лору по поводу того...
Насморк при беременности У меня такая проблема, беременность 23 недели. На 20 неделе...
Возможен ли прокол при гипоплазии На компьютерной томографии в 2010 году поставлен...
Альтернатива прокола гайморита Вчера сделали снимок носа дочке (8лет). К врачу попадем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! По стандартам лечения промывают пазухи (т. е. Пунктируют) до тех пор пока не будет чистых промывных вод. Поэтому повторная пункция будет не лишней, тем более при пансинусите.
P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑