Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вальсакор Н160 и жировой гепатоз

Спрашивает: Елена, СПб
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Гипертония, тиреотоксикоз, жировой гепатоз
Здравствуйте! Мне 51 год, женщина.
на УЗИ - жировой гепатоз 1 ст., повышено АЛТ в 2 раза, принимаю фосфоглив и эссливер форте попеременно.
Мой препарат от давления - Вальсакор Н160 и Конкор 10 мг. С мая 2015 - Тирозол (узловой зоб)
Скажите пожалуйста - в аннотации Вальсакора проставлено - запрещено при болезнях печени. Так мне сейчас бросать Вальсакор с Конкором или мне можно принимать эти препараты?. защищает от давления хорошо.
Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки начальной стадии жирового гепатоза Я самостоятельно прошла обследование узи...
Жировой гепатоз Уважаемый Леонид Александрович. Подскажите пожалуйста, можно ли,...
Жировой гепатоз Подскажите пожалуйста, у меня по КТ выявили жировой гепатоз и хр....
Жировой гепатоз Здравствуйте, мне хотелось бы что бы вы меня праконсультиравали, по...
Отеки тела после еды и перед месячными Мучаюсь с отеками уже 3 года. У меня была ситуация,...
Признаки начальной стадии жирового гепатоза Я прошла обследование узи мне поставили...
Можно одновременно принимать Ко-Перинева и Конкор? Принимаю препарат от давления Ко-Перинева...
Жировой гепатоз На УЗИ поставили этот диагноз. Запись к врачу на 2 недели расписана,...
Как мажно убрать жир За восемь лет болезни после инсульта решил сделать УЗИ, проверить...
Резко набрала вес Мне 23 года. Я всегда была стройной, мой вес был стабильным 52-53...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-05 09:53
Здравствуйте.
Можно. Только, насколько я догадываюсь, главное- худеть.
Удачи.
1
Платная консультация
Елена 2016-04-05 09:55
=) дада. Я работаю над этим.
Спасибо Вам.
0
Я вполне серьезно. Сам прошел через это.
1
Платная консультация
Елена 2016-04-05 10:18
Сложно.
был ИМТ 34, усиленно работала над этим
в мае 2015 - гипертиреоз, от Тирозола +16 кг, ИМТ стал 39
похудеть очень сложно пока на Тирозоле, эндокринолог говорит - нам чуток осталось, после отмены препарата станет полегче бороться, и пропишет статины
Интересно Ваше мнение по этому поводу
Спасибо.
0
Худеть- самое трудное дело в жизни. Можно находить массу причин, чтобы этого не делать. Но это простая арифметика- сколько съел и сколько потратил. То есть резкое снижение объема и калорийности пищи и рост физической активности, в меру возможного. И обязательно наличие весов дома с точностью до 50 граммов. Девиз- ложиться спать, с весом, не превышающим утреннего.
Тирозол конечно мешает, но и его нужно преодолевать. Каждый лишний килограмм- это не только жировой гепатоз, о котором можно думать не в первую очередь, это гипертония и в ближайшее время диабет.
Силы воли Вам.
1
Платная консультация
Елена 2016-04-05 10:58
А Вы как худели, если можно. Резко отменили продукты?
0
Да я все уже написал. Исключение высококалорийной пищи, уменьшение ее объема, ходьба вначале по квартире, затем по улице до 2-2,5 часов, бассейн. За 8 месяцев- минус 40 килограммов. Я уже и не говорю, что это требует смены образа жизни и круга общения. Должна в голове быть постоянная доминанта на похудение. Без нее и фанатической убежденности не похудеть.
1
Платная консультация
Елена 2016-04-05 11:15
Браво!
0
И Вам искренне желаю подобного.
Удачи.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос