Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вальгусная деформация после перелома

Спрашивает: Анна, Московская обл
Пол: Мужской
Возраст: 1,5
Хронические заболевания: Атопический дерматит
Здравствуйте. 07.04 сын сломал ногу (перелом верх. Трети Большой и Малой берцовой кости). Наложили лангету, сняли 28.04. в это время сын пытался вставать на больную ножку, но я ему не разрешала этого делать. Перед снятием лангеты сделали рентген- мозоль есть, оставался просвет. После снятия гипса ходили на магнит, лазер, сейчас бегает. И в тоже время ножку выворачивает вовнутрь. Я понимаю, что должно пройти время, мышцы отрофировались. 11 мая сходили на повторный рентген, который показал, что большая берцовая кость до сих пор не срослась. Тут возникает 2 вопроса: 1. Нужно ли сейчас пока не срослась коть делать какую то гимнастику, массаж, упражнения, направленные на устранения вальгуса. 2. Что делать с несросшимся переломом. Заранее благодарю за внимание
Добавлен: 15 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишка на месте перелома У меня перелом деафиза пятой пястной кости. Мне наложили гипс...
Рентген большой берцовой кости Подскажите пожалуйста! Вчера сделала рентген большой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-05-15 10:03
Для определения проблемы нужно видеть рентгенограммы. Лучше, если это будет сравнительная рентгенография нижних конечностей стоя в виде панорамной. Так же информативным будет фото ног стоя (без одежды)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос