Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вальгусная деформация большого пальцан

Спрашивает: Лия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Миопия
Здравствуйте, у меня "шишки" на ногах (на правой сильнее). Была у ортопеда, сказал носить ночные шины и гелиевые вставки днем, отказаться от каблуков. Сейчас интернет пестрит объявлениями о немецкой шарнирной шине Hallufix, которую можно носить и днем. Стоит она дорого, проверенной информации нигде не найти. Подскажите пожалуйста, поможет ли она и стоит ли её купить?
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вальгусная деформация большого пальца стопы У меня вальгусная деформация большого...
Вальгусная деформация после перелома 07.04 сын сломал ногу (перелом верх. Трети Большой...
Вальгусная деформация стопы Носила на протяжении года неудобную обувь. Месяц как заболела...
Гипремобильнось.2х стор плоскостопие 3 степени! Были у разных врачей. (диагнозы разные)...
Вальгусная деформация И 30.10.2013 были проведены операции по реконструкции переднего...
Ацетабулярная дисплазия В 3 года нам поставили диагноз Двусторонняя ацетабулярная...
Вальгусная деформация ног Дочери 8 лет, ей поставили вальгусную деформацию ног, сказали...
Вальгусная деформация стоп У моего сына с рождения вальгусная деформация стоп. Уже...
Спина Меня беспокоит один вопрос. Дело в том, что у меня искривление позвоночника...
Плоско-вальгусная деформация стопы Сыну 2года 11 мес. При прохождении медосмотра ортопед...
Вальгусная деформация стоп у детей У моей дочери искревлена стопа что нам делать?
Дисплазия у ребёнка Обращаюсь к вам с очень большой просьбой пожалуйста посмотрите...
Вальгусная деформация коленных суставов Мне 18 лет. Я с Казахстана7 Врач ортопед поставил...
Деформация таза и сколиоз Обращаюсь к Вам за помощью по причине комплексов и боязнь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-28 10:10
Такое приспособление достаточно сомнительно. А вот рекомендации Вашего доктора вполне логичны
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос