Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вакцинация от гепатита б

Спрашивает: Алексей, г. Москва
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Год назад поставил вакцину от гепатита Б по срочной схеме. Назначенный срок ревакцинации в силу ряда причин пропустил, поставил 4 вакцину с опозданием в 5 дней. Подскажите, пожалуйста, нужно ли начинать вакцинацию заново или срок в 5 дней является приемлемым для ревакцинации? И может ли уровень anti-HBs быть больше 1000 через 2 недели после ревакцинации (сдавал в инвитро) или это погрешность лаборатории?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 7 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прививка от гепатита В 3 октября нам на работе делали прививки от гепатита В(у меня...
Гепатит в, вакцинация Мне ставили 3 прививки от гепатит В - третья прививка была поставлена...
Вакцинация от желтой лихорадки если есть гепатит с Можно ли делать вакцинацию от желтой...
Эффективность вакцины Варилрикс 3 июня поставили 6-летней дочке первую прививку против...
Ревакцинация от полиомиелита Ребенку сейчас 1г8мес. График вакцинации от полиомиелита...
Ревакцинация от клещевого энцефалита Мне ставили вакцину от клещевого энцефалита по...
Нарушена схема вакцинации гепатита Дочери первую прививку против гепатита сделали...
Вакцинаця от клещевого энцефалита Подскажите пожалуйста детские вакцины от клещевого...
Вакцинация гепатит В У детей нарушены сроки вакцинации, не могу найти единоглассного...
Вакцинация Моей дочке 6,5 лет. Из прививок только БЦЖ. До этого были написаны отказы...
Совместимость прививок Подскажите пожалуйста, ребенку 3,5 мес в роддоме поставили...
Сдвинуты сроки вакцинации от полиомиелита Моему ребенку 2 года 11 месяцев. Вакцинацию...
Вакцинация ребенка до года 01.09.2013 года у меня родился сынок, здоровенький. С момента...
Плановая вакцинация от гепатита Моему ребенку предстоит плановая вакцинация 3-я от...
Сбился график вакцинации Моему сыну сейчас 10 месяцев, он родился недоношеным. В роддоме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-08 23:20
Алексей! 5 дней пропуска не играют роли при вакцинации. Уровень антител может быть через 2 недели очень высоким.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑