Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вакцинация на фоне изопринозина

Спрашивает: Ольга, Качканар
Пол: Мужской
Возраст: 7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли ставить прививку от клещевого энцефалита, если ребенок принимает изопринозин (лечимся от молюска) Возраст 7 лет. . Может быть нужно прекратить принимать изопринозин и подождать некоторое время, а потом вакцинироваться? Заранее спасибо за ответ.
Теги: изопринозин и прививки, можно ли при приеме изопринозина ставить прививки
Категория: Иммунолог
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пути заражения столбняком С новым годом! Хотел бы узнать. Можно ли заразиться столбняком...
Бронхомунал Прошу помочь разобраться. Я очень часто болею орви и всегда с осложнениями...
Бронхомунал и прививки Моему ребенку 1г.4м. прооперированы по поводу порока сердца...
АСИТ срок годности и совместимость с лекарствами Уже 3 года прохожу АСИТ (выявлена...
Частые простуды после прививки от бешенства У меня рассеянный склероз. В 2010 получала...
Нужно продолжать ставить утрожестан? Елена Викторовна! 13 июня сделали гистероскопию...
Имуностимулятор и прививки совместимы? В рамках диспансеризации мне были сделаны прививки...
Как принимать дюфастон и фемостон при аменорее У меня вторичная аменорея. Врач назначила...
Прививка от клещевого энцефалита при планировании Подскажите пожалуйста, уважаемый...
Первая прививка от полиомиелита в 3 года Старшему сыну 3 года. Из ПП только БЦЖ и...
АКДС после насморка Дочке 2 года. Необходимо сделать ревакцинацию АКДС перед детским...
Высокая температура на АКДС Моему ребенку 8 месяцев. В 3 месяца была сделана АКДС,...
Вакцинация Превенар 13 Моей дочери 2,3. В августе пошли в сад. Переболели несколькими...
Высокий билирубин и прививки Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививки при высоком...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-03-18 15:12
Добрый день.
Лучше сначала закончить прием Изопринозина, то есть полностью пройти лечение, а затем вакцинироваться. При условии, что вакцинация не показана по в срочном порядке.
Всего доброго.
0
Ольга 2016-03-19 11:36
Елена Борисовна, большое спасибо за ответ. А будьте добры, уточните, вакцинироваться наверное лучше не сразу, а через некоторое время после окончания приема изопринозина.
0
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2016-03-19 16:53
Если вакцинация не срочная, тогда лучше закончить курс лечения, восстановиться 10-14 дней и тогда вакцинироваться. Если срочно - тогда, конечно, делайте раньше.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос